Порция наилучших анекдотов про Украину!

Порция наилучших анекдотов про Украину!***

«Большая просьба к правительству КНР срочно ввести войска на местность Далекого Востока, где китайцы реально составляют большая часть населения, для защиты собственных сограждан — их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!»
Граждане Украины.

***

Анонсы ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
Штатской войны у нас еще пока нет. Но брожениее в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они тут откровенно ссут, так как выхватят даже не от властей, а от населения. В символ протеста, решил выбросить с балкона шматок сала, что залежался в холодильнике. Открыл окно, и нужно ж было откусить на последок кусок i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам’ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!

***

В скрытой резиденции Януковича раздаётся звонок, опьяненный глас:
— Здрасти! Эт резиденция Януковича?
В тот же денек Янукович со всей свитой переезжает в арабские эмираты.
На последующий денек — снова звонок, тот же опьяненный глас:
— Зрасте! Эт резиденция Януков-вича?
За час Янукович и компания оказываются в секретном бункере на местности Рф. Через два денька — опять звонок, и всё тот же опьяненный глас:
— Зрасте! Эт рызиденция Януковича?
— Да, чёрт побери!
— Уб-борщицу Таню мона к телефону?

***

Движутся означает по Украине Янукович и Азаров:
Заехали в школу, где обучался Витя, а она такая вся ободранная, облезлая, ужасная, ну и гласит Витя: Выделить на школу миллион гривен!
Движутся далее. Приехали в СИЗО, где Витя по-молодости посиживал. И сизо такое ободранное, ужасное… И гласит Витя: Выделить на СИЗО из бюджета 10 миллионов гривен!
А Азаров спрашивает его: Виктор Федорович, как же так? На свою возлюбленную школу, где вы 10 лет обучались, где в первый раз курили по туалетам и маты учили, только 1 миллион, а на СИЗО аж 10.
А Витя ему и отвечает: Знаешь, Никола Янович, Юля ж когда выйдет, она нас не обучается в школу отправит…

***

Приходит украинский депутат ночкой домой и гласит супруге:
— Будь сейчас со мной как Верховная Рада.
— Это какой?
— Распущенной!